В венцах творения Христово Божие веление

Дыхание Бога, движет мной.
Я наслаждаюсь Божию судьбой.
Творец я лиры и любви.
Огонь Святой, зажёгся изнутри.
Господь избрал меня.
Я понесу, Отца, любя.
Я отрекаюсь от греха.
Иисуса властью, разрушаю всё плотское я.
О важно, Божие призвание.
Огонь Живого Бога, помазание.
В венцах творения, Христово Божие веление.
Вся слава нашего Отца,
Вмещает церковь и её дела.
9 Апреля 2017 Год.


Рецензии