Прилёт лебедей
Тёмный лёд на озере растаял,
Расправив белое крыло,
На воду приземлилась стая.
Стая белых, похудевших лебедей,
Красоту и верность вдохновляя,
Среди бурь и пламенных страстей,
Знают. Нет роднее, ближе края.
Здравствуй милая сторонка,
Долго возвращались мы домой,
Где весна играет как девчонка,
Ты обмой священной нас водой.
Той водой которая нас поднимала,
И звала на Родину скорей,
Родина всегда без нас страдала,
Без красивых, верных лебедей.
Как прекрасно ваше отражение,
В чистом, голубом и водном зеркале,
Будет новое природы пробуждение,
Рады мы природы повторению.
Свидетельство о публикации №117040911057