Бог в моём сердце поселился

Господь, Тебя прославлю, всей душою.
И возлюблю, всей сущностью, собою.
Бог, в моём сердце поселился.
Мой разум, в миг, преобразился.
Я славить, Господа, стремлюсь.
Я воедино, с Ним сольюсь.
Любовью сердца, в Божье окунусь.
Живому Богу, песнь хвалы спою.
Пространство, Божьей славой, изменю.
О Дух Святой, коснись, Своим елеем.
Чтобы сердца, Тобою, загорелись.
А разум ведал, Божий путь.
Чтобы к Иисусу, в вечности прильнуть.
9 Апреля 2017 Год.


Рецензии