Чем меньше, тем меньше

*  *  *

Чем меньше женщину мы губим,
Тем меньше взрыв её кровей.
Чем меньше сок её пригубим,
Тем меньше нравимся мы ей.
_______________________________

09/04/2017

Иллюстрация художника Николая Гаврицкова "Наблюдатели на перекрёстках" - gavr.ru


Рецензии