За белыми снегами

Ты далеко, за белыми снегами,
Где вьюги строят замки и мосты.
Я прилечу с весенними ветрами
В твою страну волшебной красоты.

С тобой мы встретились конечно не случайно,
Ведь всё расписано уже на небесах.
Не просто так, какая-то здесь тайна.
Её читаю я в твоих очах.

Смотрю на фотографию с любовью
И чувствую тепло души твоей.
Она повсюду и всегда со мною.
Я часто разговариваю с ней.

Когда мне плохо, грустно, одиноко -
Желанный образ вижу пред собой.
Твой тонкий мир и близкий и далёкий,
Как блюдце лунное с каёмкой золотой.

Тебе своё я сердце открываю.
Но почему? Не знаю это сам.
Обыкновенная, простая и земная.
Да видно этим и угодна небесам.

Ты далеко, за белыми снегами.
Придёт весна и улетят снега.
Я прилечу с весенними ветрами.
Скажу - ну, здравствуй! Вот моя рука.


Рецензии
Тоже прекрасно ляжет на музыку. "Я прилечу с весенними ветрами..." Одни обещания.

Галина Коротких 2   17.04.2017 17:29     Заявить о нарушении
Ну - на обещания мы мастера. С улыбкой.

Сергей Мельников 62   17.04.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.