А может все не так и мы начнем сначала?

Уж солнце встало,пахнет мятой
Вокруг гуляет лето!
Пищит птенец,он хочет есть,
А мама загуляла!

А может все не так и мы начнем сначала?

Уж солнце встало,пахнет мятой
Вокруг гуляет лето!
Пищит птенец,он хочет есть,
А мама просто рядом.
Сейчас она его пригреет
Даст подзатыльник в сотый раз
И спать уложит под кровать!

А может все опять не так и мы начнем сначала?

Уж солнце встало,пахнет мятой
Вокруг гуляет лето!
Пищит птенец,он хочет есть,
А мама,мама рядом!
Сейчас она его пригреет
И нежно клювом поцелует,
Потом покормит и споет
И наш птенец заснет!


21.03 2016г. (Всемирный день поэзии)


Рецензии