Все религии – всего лишь миражи, философия, политика, игра. Почему все так цепляются за жизнь? Есть же Царствие небесное и рай. И зачем земной продлить стремимся род, и оставить часть себя в своих делах, если каждого из нас спасенье ждёт, и блаженство без забот на небесах?