Независимость, волей кота
Обрелась, значит ждёт лишь успех !
Впереди: роскошь, шик, красота .
Но прошлое, забыть - утратить смех .
Шлагбаум снят ! Проблемы чужды !
Дела все в кейф. Элитна жизнь !
Избыток есть, какие нужды ?
Но прошлое, забыть - свалиться вниз .
Жребий ! Подкинь, на счастье - жребий !
Среди: сомнений, зла и прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых рвений !
Среди: предательства и мнений .
И мудрость, как компас удачи,
Сломает вдруг, стрелку – в фиаско !
И всё естевство, твоё плачет…
Лишь, жалость поможет, тут – с лаской.
Будь проще, как был ты когда - то !
Кто гневом, пророс, тот не знает…
Что он на земле – не солдатом !
А ангелом жить, забывает.
Жребий ! Подкинь, на счастье - жребий !
Среди: сомнений, зла и прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых рвений !
Среди: предательства и мнений .
Жребий ! Подкинь, на счастье - жребий !
Среди: сомнений, зла и прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых рвений !
Среди: предательства и мнений .
Свидетельство о публикации №117040911007