водопад
Смотрю на действо дивным взглядом
Так хочется в струю ту превратиться
И песней водопада вечно литься
Водоворотом дней забыться
Лучу небесному открыться
И без конца нести всем свет
Забыв о тягости бегущих лет
Вдруг водопад мне улыбнулся
Моих волос слегка коснулся
Лицо водой мне окропил
И побежал что было сил...
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117040910934