Жалоба Ангела-Хранителя
Что никому другому просто не успеть
Себе самой из "ничего" создать Проблему
И героически ее преодолеть!
Идешь по жизни словно в брод через трясину!
Под каждой кочкой запланирован "подвох"!
Откуда только у тебя берутся силы
Для прохождения нехоженых дорог?
Поведай мне - зачем тебе все это нужно?
Меня приводит даже в трепетный экстаз
Толи "умение" твое попасть в ловушку,
Толи "способность" разглядеть в ловушке лаз!
Мне даже ночью снятся ямы и капканы.
(Контракт закончу и немедленно к врачу!)
Служить Хранителем у дам такого плана
Я даже с лишней парой крыльев не хочу!!
Свидетельство о публикации №117040910802