Расстояние в шаг
Недочитанных книг.
Расстояние в шаг превратится,
Ожидание в миг.
Нескончаемых лиц вереницы
Прекратят чехарду.
Станут ближе и чётче границы
И в раю, и в аду.
Отворятся со скрипом гробницы
Из кривого стекла.
Распадутся дела на частицы,
И миры, и тела...
4.17
Свидетельство о публикации №117040910777