Влюблённость - всё миф

ПРОСТИВ,  ВСЁ,  КОСНУТЬСЯ  !
ОБНЯТЬСЯ !  ЗАПЛАКАТЬ !
ЗАСНУТЬ И ЗАБЫТЬСЯ…
ЧТОБ  ВМЕСТЕ  ВСТАВАТЬ .
И  РОЗА  НЕ ВЯНЕТ,
ГДЕ  АУРА   СЧАСТЬЯ !
И  ГРОМ,   ЗРЯ   НЕ  ГРЯНЕТ,
ДАВ, НАМ НЕНАСТЬЯ!




ЛЮБОВЬ  -  НЕ  ЗАСЛУГА .
СЛОВАМ – НЕ  ПОДРУГА .
В ДЕЛАХ,   ЛИШЬ  ТАИТСЯ !
НЕ СУДИТ !  НЕ ЗЛИТСЯ !




ЛЮБОВЬ  И  ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
ПО  ФАКТУ  ЗВУЧИТ,  ТУТ.
БЫТЬ  МОЖЕТ,  КАК НОВОСТЬ !
НО,  РЯДОМ  ИДУТ.
АБСУРДНО,   ИХ  ВСТРЕТИТЬ  !
ПЫТАТЬСЯ,   СРАВНИТЬ  - ИХ .
ПОРА,  ВСЕМ ОТВЕТИТЬ !
ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ВСЁ МИФ .



ЛЮБОВЬ  -  НЕ  ЗАСЛУГА .
СЛОВАМ – НЕ  ПОДРУГА .
В ДЕЛАХ,   ЛИШЬ  ТАИТСЯ !
НЕ СУДИТ !  НЕ ЗЛИТСЯ !



ЛЮБОВЬ  -  НЕ  ЗАСЛУГА .
СЛОВАМ – НЕ  ПОДРУГА .
В ДЕЛАХ,   ЛИШЬ  ТАИТСЯ !
НЕ СУДИТ !  НЕ ЗЛИТСЯ !



ЛЮБОВЬ  -  НЕ  ЗАСЛУГА .
СЛОВАМ – НЕ  ПОДРУГА .
В ДЕЛАХ,   ЛИШЬ  ТАИТСЯ !
НЕ СУДИТ !  НЕ ЗЛИТСЯ !


Рецензии