***
Я устал тебе намекать, повторять.
Ты не владычица моего сердца!
Сейчас ты должна наконец-то узнать.
Теперь до тебя дойдет эта весть,
Что я по тебе скучаю.
Я таю, в огне я пылаю весь,
Места себе не знаю.
Образ твой управляет мной,
Не рвется наружу - в затишье.
С одной стороны, но только с одной,
Твой образ подобен афише.
Расскажет он все о тебе, как красива,
Покажет тебя с любой стороны.
Скажет, что ты подобна заливу,
Во время прилива от полной луны.
Твоя красота с ног сшибает,
И я устал подниматься, опять.
Но образ твой все не убегает,
Помогает мне голову вновь потерять.
Как жаль, что тебе настоящей
Смогу я вряд ли сказать,
Что образ твой, мое сердце теснящий,
Заставляет тебя вспоминать.
Я люблю тебя! Боже, сказал…
Но куда? В пустоту, где не слышно…
Сколько страха при этом я испытал,
Оказаться тебе снова лишним.
Никогда не смогу тебя отпустить,
В душе ты со мною навечно.
Человеку, ведь, правда, нужно любить?
Ну конечно же правда, конечно!
Свидетельство о публикации №117040900107