жалоба на бабушку

Бабушка доела за мной печенье! Глазированное , вкусное !! Еще недавно та  его было достаточно много , но теперь она его доела , и мне ничего не досталось ! Она всегда меня ненавидела , однажды даже за мънденные мной 4 клнфеты из шкафа сказала "не прощу и перед смертью прокляну  !" Эти злые волшебные слова до сих пор у меня в ушах ! Она меня ненавидит , иначе бы она мне до отъезда на дачу оставила эти глазированные сушки !!!" Я жду отъезда навсегда",как пела моя ыея ктешттельница Настя полева в мвоей дивной песне "вниз по течению неба",которая мне мохрвнила аеру в детскую сказку и фей ! Все доела , ничего не оставила ! Накануне было много!! Что ,она подъедает меня ? Ненавидит? Что , настя полева лучше бабушки ? Но я все равно  люблю бабушеу , какой бы она ни была ! Настя , откликнись!


Рецензии