игривая бабочка
И не боясь вечерней стужи
Она расправив два крыла
Легко парила у пенька
Игриво сев коту на хвост
Метнулся тот словно от ос
Не побоялась ,вновь догнала
Кота за нос пощекотала.
-Ах ты котище,дуралей
-Давай играй со мной скорей
Тот лишь лениво огрызнулся
И снова носом в шерсть уткнулся..
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117040910638