Гагарину

Мы дети звёзд далёких
И дальних созвездий.
Галактики и
Другие миры.
Всё это Бога
Создания и мы
Не спроста появились
На свете. И в мире,
Этом враждебном
На свет рожденны.


   Чтобы постигнуть космос.
   Чтобы достичь новых орбит.
   Всё нам в руки даеться не просто.
   Тем дороже их сияния миг.



На стыки времён
И мироздания.
Мы являемся свидетелями
Рождения новых планет.
И в космос политит,
Новый Гагарин.
И на луне прошагает.
И покориться снова,
Холодный и не покорный,
Кем то Другим Эверест.


   Чтобы постигнуть комос.
   Чтобы достичь новых орбит.
   Это нам даеться не просто и
   Не случайно их сиянье манит.



   09.04.2017.


Рецензии