В этой жизни не часто случается

В этой жизни не часто случается,
Что сквозь тернии звездных путей,
Не земле две души повстречаются
И им вместе путь будет светлей.

В этой жизни не часто случается,
Что те двое друг друга найдут.
Будут вместе везде, словно ангелы,
И счастливым будет тот путь.

В этой жизни не часто случается,
Что исполнятся все их мечты.
Просто чаще всего получается,
Что один все получит в пути.

В этой жизни не часто случается,
Что не ждём мы увы никогда.
И сквозь дни, вечера, получается,
Что по жизни прошли этой зря.

Я прошу, оглянись ты и выслушай,
Что тебе я хочу донести
Будем вместе, так проще всё выстоять.
Нам двоим будет проще идти. 


Рецензии