Любовь на проверку

"Любовь на проверку"


СТЕНЫ  СТРАН !  ЧЕРТЫ  ГРАНИЦ !
ТРЕТЬЮ ВЫРВАННЫХ СТРАНИЦ.
ОТ  ЛЮБВИ,  ЧТО  НЕ  СО МНОЙ !
ОТ ЛЮБВИ,  ЧТО НЕ С ТОБОЙ !
ЗНАЕШЬ,  МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО.
НА ПРОВЕРКУ,  ТЩАТЕЛЬНО.
"ОБЩАЯ" ВЗЯТА ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ  К НЕЙ, ВНОВЬ !


ТВОЙ !  ТВОЙ!   И  ТОЛЬКО   ЛИШЬ ТВОЙ.
ОБРАЗ  ВСЕГДА , ПРЕДО  МНОЙ !
ТЫ  - МНЕ,  НЕ  СМЕЙ,   ИЗМЕНИТЬ .
СЕРДЦЕ РАС-КОО - ЛО - ТИТЬ !




ЗИМЫ МЯТА. СНЕЖНЫЙ  ДЫМ.
БУДЕТ  СЕЗОН  ЗАВОДНЫМ !
ОТ  ЛЮБВИ,  ЧТО  НЕ  СО МНОЙ !
ОТ ЛЮБВИ,  ЧТО НЕ С ТОБОЙ !
ГУЛКИЙ  ПОЕЗД,  МЧИТ В  ПУТИ !
ПОЕЗД ЖЕЛАННЫЙ ГУДИТ.
Я  НА  ПЕРРОНЕ, СТОЮ,
ТАМ,  ГДЕ ТЕБЯ,  ОБНИМУ .




ТВОЙ !  ТВОЙ!   И  ТОЛЬКО   ЛИШЬ ТВОЙ.
ОБРАЗ  ВСЕГДА , ПРЕДО  МНОЙ !
ТЫ  - МНЕ,  НЕ  СМЕЙ,   ИЗМЕНИТЬ .
СЕРДЦЕ РАС-КОО - ЛО - ТИТЬ !




ТВОЙ !  ТВОЙ!   И  ТОЛЬКО   ЛИШЬ ТВОЙ.
ОБРАЗ  ВСЕГДА , ПРЕДО  МНОЙ !
ТЫ  - МНЕ,  НЕ  СМЕЙ,   ИЗМЕНИТЬ .
СЕРДЦЕ РАС-КОО - ЛО - ТИТЬ !


Рецензии