Гроза в Москве не унималась

Гроза в Москве не унималась.
Метала молний целый шквал,
Горстями льда в людей бросалась,
И поливало  нам бульвар…

Казалось, лето  будто отступило…
С грозой ворвался в город ветерок,
Как будто  осень людям намекало
Надеть под плащик тёплый свитерок.

Грохочет гром…Сверкает небо…
Как львица всё рычит кругом…
Поток открыл  как будто кто-то ,
И водопадом  льётся он…

А я прошу не злиться туче,
Всем  телом солнце заслонив!
Ты улыбнись всем людям лучше,
На волю лето  отпустив…(О.Довгаль.28.06.15г.)


Рецензии