Бережки
На лугу в футбол играем,
И скучают бережки,
С них, как гуси, мы ныряем,
Разбросав в траве бельё.
На песочке загораем,
Огурцов - хулиганьё! -
С тучных грядок притараним.
Растуразим всех гусей,
Уток в воду посгоняем
И разгоним всех коней,
На песке сидим играем.
Там сидим по вечерам
У костра, горит в тумане.
Яблок много, хватит нам,
В каждом латаном кармане.
диалектное слово:
растуразим - распугаем
12 03 02
ул. Люблинская
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №117040910562
Мне понравились стихи, Анатолий.
Счастья Вам, благополучия и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 03.05.2022 09:09 Заявить о нарушении