Мой кораблик

Пусть плывет вдаль, большая птаха,
Мой кораблик, моя звезда.
Верю я, он не знает страха,
И не знал его никогда.

Ну и что, что корабль бумажный,
Много псевдохрупких вещей.
Важно, что капитан отважный,
За штурвалом, он - Бог морей.

Знаю я, не сомнется бурей,
Вьются грозы, а как без них,
Мы святым всем молиться будем,
Уповая лишь на своих.

Для одних он - фантом миражный,
Но плот жизни он - для других.
Пусть плывет, мой корабль бумажный,
Он отважней иных - стальных.


Рецензии