Прости меня, мама..
За глупость, за дерзость мою ты прости,
Прости за ошибки и за обманы.
Сейчас понимаю.. права была ты!
Я взрослою стала, сама уже мама,
Теперь по-другому на всё я смотрю
Прошу я прощения за слёзы, за раны,
За то, что так редко тебе я звоню.
Прости меня, мама, за позднюю совесть,
Прости за холодное слово и жест,
За снежные зимы, за длинную повесть,
За ливень не во время, и за протест.
Прости, что не смела, сказать это раньше,
Но как хорошо, что сейчас говорю.
Люблю тебя, мама, безумно, без фальши!
Я рядышком сяду, тебя обниму.
И так просидим в тишине, до утра мы
И, вспомнив былое, посмеемся с тобой,
И сразу на сердце появится радость,
Что рядом такой человечек родной.
Ко всем я хочу сейчас обратиться:
Любите, цените своих матерей
Ведь времени ход.. он так быстротечен
Просите прощения сейчас и теперь!
Свидетельство о публикации №117040910531
Людмила Гольцова 30.08.2017 09:12 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Митрофанова 30.09.2017 15:04 Заявить о нарушении