Лишь с годами души понимают

Лишь с годами души понимают,    
Что любовь является святой,      
И иначе всё воспринимаюм,         
Не кичятся больше лишь собой !   

Сердце чувствует острей разлуку,    
Заболит душа, как превозмочь ? 
Ты держи на пульсе друга руку,   
В трудную минуту чтоб помочь !   

Сбереги и то, что так любимо, 
Жизни вспять уже не повернуть,   
Береги и что дала судьбина 
И с любовью продолжая путь !

Лишь с годами все мы понимаем,      
В одиночестве тоскливо жить,   
Благодарно всё воспринимаем,   
Начинаем верить и любить !


Рецензии