Заскучала как-то я, заскучала...

Заскучала как-то я…Заскучала…
И в осенний старый сад зашагала…
Кругом  жухлая листва увядает…
Вижу, яблоко лежит и страдает.

И как  будто всех зовёт и вздыхает:
«Кто же здесь меня найдёт???»-ожидает.
«Налилось давным-давно витаминами!
Ну, найдите же меня люди милые!

Ведь не зря же в нужный час
Зрела и цвела для вас!
Для здоровья всем росла,
Сил целебных набрала!!!

И теперь хочу как все
Красоваться на столе,
Чтоб меня вы надкусили…
Наслажденья получили…»(04.12.14г О.Довгаль)


Рецензии