Я тебя обрела. Ты меня потерял

Я тебя обрела. Ты меня потерял.
Вот такая глупая жизни насмешка.
Я любила, а ты лишь любовью играл.
И остался в душе моей чёрною брешью.

Я твоя. Ты не мой. И не чей. Просто есть.
Для тебя я больная немыслимой чушью.
У тебя таких глупых на пальцах не счесть.
У меня ты один такой,смешанный с грустью.

Для тебя я всего лишь простой эпизод.
Для меня ты всего лишь безбережное счастье.
Да ,всего лишь...что делать? Ну,мне не везёт...
Ты моё всё, а я...лишь нелепое "здрасти"...

Погулял по душе...раз, второй...вновь прошёлся...
Для чего? Чтоб добить? Молодец, получилось.
По другой душе,что,маршрут не нашёлся?
Иль моя лучше всех для тебя расстелилась?

Для меня ты родной. Для тебя я чужая.
Я люблю. А ты просто любовью играл.
Я верна,как собака... Зачем? Я не знаю...
Я тебя обрела. Ты меня потерял.


Рецензии