4-263 Так молод был, ушёл нежданно...

Так молод был, ушёл нежданно,
Он выход сам найти не смог,
И рядом тех не оказалось,
Кто в душу полную отчанья,
Смог возвратить надежды вкус,
И лишь петля его держала,
Пока он не прошёл загробный мост.


Рецензии