В Вас

Вас донимает желтый шарф
шарафа ,
Работа и морщины на лице,
И мысли о начале и конце,
Всей жизни , месячных , и
климакса как  штрафа ,
И осень золотою мишурой,
Продрогшей привокзальной
проституткой ,
Помочится на корточках,
и уткой ,
Вдаль уплывет промозглою
порой ,
А вам останется ничтожный
карнавал ,
Забвенье и вибратор в силиконе ,
И музыка Эннио Марриконе ,
С оркестром , что всю душу
растерзал .

Автор Афиноген Караганда


Рецензии
И такое бывает...

Станислав Климов   12.12.2018 10:36     Заявить о нарушении
..благодарен за внимание ..

Роберт Удаленный   13.12.2018 07:44   Заявить о нарушении