Хочу тебя увидеть прежним

Хочу тебя увидеть прежним!
Ты так приветлив был со мной,
Пообещай, оставь надежду,
Любимый, сердцу дорогой.

Ты помнишь, как с тобой прощались?
Как по щеке плыла слеза?
Мы очень долго не общались,
К тебе приехать не могла.

Я помню…словно после жажды
Глоток воды – родной простор.
Я так боялась, что однажды
Мне путь закроет тот раздор.

Как только боль терзала душу,
Я в суету твою рвалась.
Твои холмы умели слушать,
Здесь я жила и родилась.

Ты подожди, я вновь приеду
В Святую Лавру за свечой,
И как бы не брела по свету,
К тебе спешу, мой град родной!
9.04.2017


Рецензии
Да, сейчас этот город смотрится как в кривом зеркале.

Максим Бароменский   09.04.2017 22:29     Заявить о нарушении