Ой ты поле, полюшко..

ОЙ, ТЫ  ПОЛЕ, ПОЛЮЩКО..
КРАСНАЯ  ВЕСНА..
СЕРДЦЕ  БЕСПОКОЙНОЕ,
НОЧЬЮ  НЕ  ДО  СНА..

ПЕСЕНКУ  НЕСПЕТУЮ
ВЫНЕСУ  НА  ЛУГ..
КАК  МЕЧТУ  ЗАВЕТНУЮ..
ПУСТЬ  УСЛЫШИТ  ДРУГ..

ГДЕ-ТО  ЗА  ПОЛЯНКОЮ
РУЧЕЁК  БЕЖИТ..
В  НЁМ  ВОДА  СМУГЛЯНКОЮ
ВЕСЕЛО  ДРОЖЖИТ..

РЕЧКА  СОБИРАЕТСЯ..
РАЗДАЁТСЯ  ВШИРЬ..
ОЙ, СВЕТЛА  КРАСАВИЦА..
ВОЛЬНИЦА  СИБИРЬ..

ВЫЙДУ  В  ПОЛЕ  ЧИСТОЕ..
ВЕТЕР  ЛУГОВОЙ..
С  ОБЛАКАМИ  НИЗКИМИ..
КРАЙ  МОЙ  ДОРОГОЙ..

БУБЕНЦЫ.. БУБЕНЧИКИ..
ДАЛЬ  И  РАДОСТЬ  ДНЯ..
МЫ  С  ТОБОЙ  ПОВЕНЧАНЫ..
СИБИРСКАЯ  ЗЕМЛЯ..


Рецензии
Красиво написано...

Ярослав Гусев   09.04.2017 03:17     Заявить о нарушении