Все, все, хочу запечатлеть
В вечернем платье, в лунном свете
Прекрасней нет тебя на свете
И в плен твой просится душа.
Прикован взором умиленным
Все, все, хочу запечатлеть
И волоса густую прядь
И плечи в блеске обнаженном.
Изгибов линий - совершенство
Наводит в теле пылком дрожь
И глаз зеленых, жаля, нож
Сулит предсмертное блаженство.
Ты так чертовски хороша!
Быть откровеннее не смею
Собой уже я не владею
Моих желаний Госпожа!
Свидетельство о публикации №117040910302
Искренне, нежно, страстно! Молодец.
Виктор Бухнин 21.04.2017 21:59 Заявить о нарушении