Ты крикнешь мне вслед... Уходи!!! Навсегда!!!

На краешек полки.../ложу я/...ключи !!!
Ты...тихо промолвишь : Родная...прости...
Ты крикнешь : Постой !!! Мы начнём всё...сначала !!!
- Ты знаешь.../мой сладкий/...желанье пропало...

Ты крикнешь мне вслед : Уходи !!! Навсегда !!!
Я.../улыбнувшись/ : Да !!! Милый мой !!! Да !!!
- Задеть тебя больно.../увы/...не хотела !!!
- Я рада !!! Что к новой любви...я успела !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии