Столик с видом на мечту

За столик с видом на мечту
весна капелью  приглашает.
И знаю, что пойду ко дну,
как только в сердце лед растает...
И знаю, закружит апрель
воспоминаний хороводы.
Потом захочется свободы,
хоть волком вой, хоть верь не верь.
И стану путаться в словах,
ища за строчками спасенья...
Пусть
даже если не права,
я принимаю приглашенье.


Рецензии
тоже хорошо
Василий понимает

Аннучин   06.05.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.