вечер при свечах
отключили свет.
Персонал в смятенье-
будет свет иль нет?
Это не помеха.
Мы сказали"ДА"
И уселись дружно
на свои места.
Каждому светильник
к блюду приобщён
И на нижних полках
светик помещён.
Вкусно и красиво!
В зале полумрак.
Что на саксофонисте
там надето?-фрак?
Быть того не может!
Вот и пианист!
Сев за пианино
в темноте не сник,
Взяв аккорд уверенно
он,и тот другой
Тихо и заманчиво
нас ведут с собой
Вдаль,туда где музыка
сказка и мечты
всем нам эту сказку
подарила ты.
То,что ты красива
молода,умна,
В меру горделива
знает вся родня.
На тебе нарядно
всё,что ни надень.
А для моего сына
ты как ясный день.
Может он заказывал
вечер при свечах?
Чтобы все взглянули
и сказали"Ах!"
Ты душою светлою
нежною гори.
За собой зови его
за собой веди.
Не играй с судьбою,
что ответишь"Нет".
Чары отступили
и включился свет!
Свидетельство о публикации №117040910244
Окалиса 16.02.2019 21:44 Заявить о нарушении