Весь дом пройдёт сквозь ночь опять

Темно становится в окне
То ночь вернулась,
Обоев старых на стене
Тихо коснулась.
              ***
В комнате пусто здесь давно
Не жили люди,
В бокалах мёртвое вино
Тайною ртути.
              ***
Весь дом пройдёт сквозь ночь опять
Такая карма,
С книгой упавшей под кровать,
С глазами карпа.
              ***
Под окном светом фонари
Разом зажгутся,
В город уставший от жары
Крысы вернуться.
          06.04.17г.


Рецензии

"...Обоев старых на стене
тихо коснулась."
Удачный образ!Красиво!
Успехов,Сергей!
С уважением,

Николай Лукин   17.04.2017 10:19     Заявить о нарушении