Некоторые аспекты спасения на воде

            отечественному шансону посвящается

Есть на свете речки разные:
Большие, малые, частично грязные
И кристальные пока что тоже есть,
В общем, этой H2O не счесть.
Да к чему все эти предисловия -
Это даже ненаучная теория,
А вполне, скажу, реальная история
В ней замешан был, представьте, я.
И еще представьте,  люди - панорама:
На картинке вместе я и Кама
(Идеальны будто хлеб и «Rama»)
И ныряют вдалеке с катамарана.
И венцом всей этой, блин, феерии
Вдруг возникло чудное создание -
Идеальное, как кактус в прерии,
Гармоничное, как мироздание.
Я нырнуть эффектно  тоже не дурак.
Ну, не то чтобы трехкратный чемпион,а так...
Приводнился ближе к чудной крале я,
Поднырнул и приобнял слегка за талию.
Только вижу – плохо красной девице
Что-то синяя она как неба потолок.
Вместо «здрасьте» не мычит - не телится,
Я, поверьте, в телках знаю толк.
Но в ЧП, как Шойгу весь подкованный
И в искусственном дыхании натренированный -
С нефтяным насосом, ясный перец, не сравнить,
Но дыхнул душевно, что тут говорить.         
Вмиг фиалковые очи приоткрылись,
Но слова отнюдь не нежные полились.
Схлопотал, короче, тут по полной я.
А точнее, морда моя полная.
Вывод каждый кореш тут легко найдет-
Погоди пока совсем на дно уйдет,
А которая молчит и все никак не тонет –
Лучше ты ее не трогай и она тебя не тронет.


Рецензии