Исцеление
Которые терзали душу, плоть.
Теперь во власти признаков я внешних,
Со мной по жизни царствует Господь!
Я исцелён, и это несомненно,
И мир лежит теперь у ног.
Моя судьба теперь благословенна,
Ура! Я излечиться смог.
Наличие вот этой новой жизни
Даёт мне шанс для возвышения души:
Поступки, поведения и мысли.
А что твоё? Ты сам реши
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117040910231