***
или хотя бы почаще пиши
я ведь скучаю
и не чаю в тебе души.
я ведь в омут и с головою
в тебя окунулась совсем
меня нахлынуло полостью
я скучаю, поверь.
и так хочется украдкой тебя обнимать
и нежно тебя целовать.
ты сказал что не захочешь
того, чтоб я вернулась назад.
ну и бог с ним
пусть все как сложиться.
а я каждый вечер буду тебя вспоминать
ты внутри тут у сердца
а теперь каждый день
я считаю километраж
я бы вечно тебя ждала,
я не стану больше
отношения выяснять
ведь все понятно и так
я мелкий пустяк.
а было ли тебе со мной сладко?
или же горечь могла быть вполне?
что же ты чувствуешь, правда?
расскажи уже мне.
и трещина в сердце
по швам разошлась
ее не сшить уже нитками
и пластырем не заклеить вновь
я ведь сделала уже тысячи первых шагов
и трепетно так на душе
ты не рядом,
но воздуха хватает вполне.
только раны не лечатся
ни временем, ни другим
и такое не забывается
как забыть-
что ты не излечим.
Свидетельство о публикации №117040910199