Следы

Кем бы ты не был, я это пойму едва ль.
Под ногами быстро, взвиваясь в небо, горит трава.
Нам пора уходить, ты почуял это пораньше меня.
Опалённые руки и ноги в укусах огня -
Это всё не про нас. Мы привыкли предвидеть ходы.
И огонь без труда заметает и наши следы.

9.04.2017


Рецензии