Всё в жизни, вроде, как у всех,

Всё в жизни, вроде, как у всех,
А мне чего-то не хватает..
Хочу я танцев, песен, смех,
Любви такой, что окрыляет!

Средь утвари своей на кухне
Цвели бы мне фиалки в "клумбе".
Увидеть на окне "природу",
Она нас лечит в непогоду.

Хочу иметь простор в квартире,
Чтоб комнаты все стали шире,
Чтоб мне не только там "валяться",
Но и здоровьем заниматься!

Чтоб даже на своей "высотке",
Имела б землю я "три сотки"
И "не растила бы бочка",
А лучше б сеяла "лучка".

К нему морковь, укроп, петрушки,
Ромашки посажу в "кадушки".
Свои романсы о любви
Вокруг, чтоб пели соловьи!

;Как размечталась я опять!
Пора б покинуть мне кровать!
Пока я в облаках витаю,
Глядишь, за внучкой опоздаю.....(О.Довгаль 02.02.17г.)


Рецензии