***

Сказать тебе "люблю!"
Едва позволит сердце,
Но только лишь взгляну,
И мне уж не согреться

Без сладких губ твоих,
Без без слов привычно теплых
Без ясных глаз больших,
Но всё осталось в прошлом.

Сказать тебе "прости!"
Едва душа позволит
Но, солнце, отпусти
Я не живу без воли!


Рецензии