про поэта

Я никогда не прохожу мимо чужого стиха,
Хочу узнать, что же автор хотел бы всем рассказать.
Каков тут стиль, каков размер, и сколько в нём всего точек-
И так могу просидеть, читая строчки пол ночи.

Да, мне не жалко на это потратить время свое,
Хочу лишь верить, что кто-то читает также моё.
И каждый пишет по-разному, тонет в рифмах стихов,
Не обижайте поэтов, вам их понять не дано.

Вам не понять, почему он в этой строчке хохочет,
Вам не понять, почему в другой черничные ночи.
Вам не понять, почему за годом дни пролетают,
А он все один. и никто.
Никто его не понимает.


Рецензии
Верь, читают так же твои) .. Надеюсь, все же, все мы будем поняты. И найдем близкие души. Спасибо, с уважением к творчеству!

Рспрод-Индастрит   16.01.2018 21:48     Заявить о нарушении
Очень приятно знать! Всего наилучшего и творческого!!))

Святославаа   31.01.2018 17:04   Заявить о нарушении