Нас окружают парадоксы
Чем шар. Пример тому - Земля,
Но сходятся меридианов струны,
А параллели никогда.
Или у зеркала загадка -
Где отражение всегда
Меняет всё что лево - право,
А верх и низ так никогда.
Иль человек - творение Бога,
Познал религию, мораль...
Но хуже нет врага природы -
А это право очень жаль.
Так получилось - парадоксы
Нас окружают. Не спроста.
Да, что-то просто, что-то сложно...
Но без ответа нам нельзя.
4-9-17
Свидетельство о публикации №117040910160
Иринок 06.09.2017 19:04 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/01/10/10286
С уважением,
Оскар Хуторянский 06.09.2017 19:25 Заявить о нарушении