Наполнились росою

Наполнились росою Королевские Нимфеи,
              И чуть колышась,
                на озерной зыби от пролетавшего мимо ветерка,
               cозерцают луну,
                что любуется своим отражением,
                в зеркальной глади этой росы....


Рецензии