Женский бюст мечта поэта
К нам вошло, как вдохновенье
Обольстительница дня
С бюстом в два крутых холма
Женский бюст – мечта поэта
Озаренье для сонета
Груди – женщины краса
Вожделенная мечта
Символ рода продолженья
И здоровья и любви
И никто давно не спорит
Эталонной красоты
Титьки – проще говоря
Привлекательны всегда!!!
Лицезреть их можно долго
Не устанешь, – никогда!!!
Свидетельство о публикации №117040901012
Виктор Луковников 05.03.2019 02:09 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 05.03.2019 03:16 Заявить о нарушении