Унизительная

«Всадник смерти» (1935)

ЧТО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ,
ВЕЗДЕ РЕВНУЮТ
ОСОБЕННО ГОРДЫХ..,
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО ИХ..
ПОЛУЖИВЫЕ ДУШИ
ВСТРЕЧАЮТСЯ
НА ОСТРОВЕ МЁРТВЫХ..

НО И ТАМ,
ЕСЛИ ТЫ ВСАДНИК,
ТО ЛОШАДЬ ТВОЯ
 ПОХОЖА НА МЫШЬ..
ЕСЛИ ТЫ КОШКА,
 ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
СКАЖУТ :
- НУ-КА, ДАВАЙ-КА
ПОШЛА ОТСЮДА,
            КЫШЬ.!


Рецензии