Граница заперта
Как нет дорог
До бесконечности конца.
В игристом смехе у юнца,
Заранее, порок,
Да смертью полнон взгляд.
Граница заперта. Зловещий рок,
Чернее тьмы,
По краю рыщет ночь и день
Всё пеленая души в тень,
Казня за сны
Тех, чей к концу подходит срок.
Как грустно. Когда-нибудь и мы,
Перешагнув черту,
Растаем тихо и бесследно.
Лишь только пара бледных
Строк о нас в году
В стекле усеянном узорами зимы.
Свидетельство о публикации №117040910030