Ударное

В такт молоточек -
         нервопатолог,               
Дрогнули снова
         окончания.               
Где много точек
         там не долог
Путь через слово
         до молчания.

Муза, мешая
         трефу с червой,
Колоннами шила
         глаголов связки.
Буква большая
         пошла первой,
Рифма крушила          
         щиты и каски.

Отрежут "уши"
         штыки кавычек,
Добавив соли
         обычным фразам.
Вскрывают души
        строки отмычек.
От этой Воли
         вскипает разум!


Рецензии
Еще чуток и будет Маяковский!

Алексей Бурлуцкий   10.04.2017 19:54     Заявить о нарушении