08. 04. 2017 года маленькая гейша

в устах твоих мёд
в глазах мечты

маленькая гейша
о чём мечтаешь
о щедром покровителе
что выплатит
за тебя долг
о любви
молодого самурая
маленькая гейша

маленькая гейша
трогаешь струны
рассеянно
бросаешь сямисэн
танцуешь
мне с веером
в моих снах
ты мне жена
маленькая гейша

на лице улыбка
на кимоно бабочки

маленькая гейша
я не тот
о ком ты
мечтаешь
сколько ещё родные
будут платить
мои долги

маленькая гейша
ещё жаровню
звёзды клёна
уже покраснели
выпей со мной ещё
маленькая гейша


Рецензии