О интернет!
К тебе стремлюсь,а мне дороги нет,
незнание мое ты не прощаешь,
А я на ты с тобою быть мечтаю
Друзья стучаться все ко мне давно,
А страничку я открыть не в силах
Ну откройся,ну откройся поскорей"-
Сколько раз тебя просила...
Я клавиши твои погладила уж все
И мышкой челкала то левой,а то правой
Но овладели же тобою все
И я смогу я знаю справлюсь
Ты потерпи ,дружочек интернет
Я научусь ,я обещаю...
Тогда мы весь с тобой увидим свет
И все упущенное наверстаем...
Пока же трудно что-либо понять
Сижу потею,вспоминаю "Твою мать..."
Упорства и терпения мне не занимать.,
И за старания будет мне награда...
Найду всех одноклассников,
Родню и всех друзей
Общенью с ними буду очень рада
Скажу тебе :"Спасибо интернет!"
Чудесней и прекрасней тебя нет"
Потом все это будет,а сейчас
Иду к тебе как будь то в первый класс...
Свидетельство о публикации №117040800998