Люблю я Вас - но странною любовью...
Северная прибаутка.
Люблю я Вас, но - странною любовью.
Готов за Вас, как прежде, жизнь отдать!
Мне рАвно: кто всплакнёт у изголовья...
Давно мне ясно: «с нешто - нешто взять»!
Развеяно ветрами то, что дОлжно
Традиционно - веровать и жить.
Люблю я Вас - «поЕлику возможно»,
И рад - всегда и мило услужить.
Но час придёт - и всяк пред ним бессилен,
Не напрягаю - бесконечен бег.
…Какая прелесть: помнить - просто милых.
Любимых? Не видать бы их вовек…
04.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040809950